Пробные экзамены

Печать

Дорогие коллеги!

Катаклизмы не оставляют нас. Только что мы прошли апогей эпидемии коронавируса, который теперь воспринимается, как что-то далекое. Теперь мы столкнулись с новым кризисом.

Многие из вас, наверное, уже знают, что все международные организации приостановили проведение международных экзаменов в России. Не будут проводиться никакие экзамены, включая TOEFL, TOEIC, IELTS, LanguageCert,  Кембриджские экзамены, в том числе и их онлайн версии.

С другой стороны, даже если бы проведение экзаменов в России не запретили, то есть следующие препятствия:

  • курс рубля упал практически в 2 раза, соответственно из-за того, что мы платим за экзамены в валюте, нам пришлось бы существенно поднимать цены. Не уверен, что кандидаты бы согласились платить за экзамены от 20 тысяч рублей и выше.
  • затруднен перевод валюты за границу, так что нам проблематично оплачивать экзамены.
  • курьерские компании, такие ка DHL, приостановили работу в России. Так что мы не смогли бы получить материалы для экзаменов, сертификаты кандидатов и т. д.

Что мы предлагаем в данной ситуации?

Мы традиционно проводим пробное тестирование по различным экзаменам. С прошлого года мы стали предлагать дополнительную услугу – выдачу бумажных  индивидуальных результатов -  Score Report.  Он выполняется в цвете на плотной бумаге с указанием результатов по всем разделам экзамена, общий результат и соответствие Европейской шкале языковых навыков. Эта дополнительная услуга стоит 100 руб. Мы также можем провести тестирование в Вашем центре, школе, городе. Стоимость данной услуги дополнительно от 100 рублей за кандидата в зависимости от удаления от Краснодара и количества участников.




Почему мы рекомендуем пробное тестирование?

  1. Независимое внешнее тестирование Ваших студентов, основанное на аутентичных материалах реальных экзаменов. Подтверждение качества Вашей работы для Ваших учеников и их родителей
  2. Пробное тестирование полностью повторяет формат реального экзамена
  3. Приемлемая стоимость тестирования. Быстрые результаты (от 1 недели)
  4. Гибкие даты проведения. Вы можете присоединиться к тестированию в нашем офисе 22 мая (регистрация до 15 мая), заказать тестирование в нашем офисе отдельно только для Ваших студентов или пригласить нас для проведения тестирования в Вашем центре, школе, городе в согласованные заранее даты
  5. Отмечаем, что результаты пробного результаты пробного тестирования не могут считаться заменой официальных экзаменов и могут использоваться только внутри Вашей школы.

Обращаем внимание, что мы проводим экзамены ETS и LanguageCert (аналог Кембриджских экзаменов). Особенности этих экзаменов

  • ETS:  Все экзамены многоуровневые. Часть Speaking  в пробных экзаменах отсутствует. Мы проводим TOEFL Primary Step1/Step2, TOEFL Junior, TOEFL ITP, TOEIC, TOEIC Bridge
  • LanguageCert: Поуровневые экзамены от уровня Pre-A1 (аналог Кембриджских  Starters) до уровня С2 (Proficiency). Формат экзаменов практически совпадает с Кембриджским.

Пробные Кембриджские экзамены мы проводим только под заказ.


Стоимость пробного тестирования

Внимание! Цены указаны на участие в тестировании в нашем офисе. Дополнительно  оплачивается индивидуальный Score Report в цветной печати на плотной бумаге + 100. При проведении тестирования в Вашем центре, школе, городе стоимость увеличивается ещё на  от 100 рублей, в зависимости от удаленности от Краснодара и количества участников тестирования.

Экзамены  ETS (только бумажная письменная часть без Speaking)

Название экзамена Уровень CEFR Соответствие Кембриджским экзаменам Стоимость предв. тестирования
TOEFL Primary Step 1 Pre A1 - A2 YLE (Starters, Movers, Flyers) 700
TOEFL Primary


Step 2

A1 - B1 YLE (Movers, Flyers) + KET, PET 700
TOEFL Junior A2 – B2 KET, PET, FCE 900
TOEFL ITP


Level1

B1 – C1 PET, FCE, CAE 1200



TOEFL ITP


Level2

A2 – B2 KET, PET, FCE 1100
TOEIC A1 – C1 Ниже KET, KET, PET, FCE, CAE 1200
TOEIC Bridge A1 – B1 Ниже KET, KET, PET 1100


Экзамены LanguageCert (все части, включая Speaking)

Название экзамена Уровень CEFR Соответствие Кембриджским экзаменам Стоимость предв. тестирования
YL Fox Pre A1 Starters 900
YL Owl A1 Movers 900
ESOL A2 A2 KET (Key) 1000
ESOL B1 B1 PET (Preliminary) 1100
ESOL B2 B2 FCE (First) 1200
ESOL C1 C1 CAE (Advanced) 1300
ESOL C2 C2 CPE (Proficiency) 1400


Пробные Кембриджские экзамены

Наименование экзамена Уровень CEFR Стоимость предв. тестирования
YL Starters Pre A1 1100
YL Movers A1 1100
YL Flyers A2 1100
KET A2 1200
PET B1 1300
FCE B2 1600
CAE C1 1800


Международный экзаменационный центр,
Школа английского языка Anglo Language School
г. Краснодар, ул. Пушкина, 12, офисы 33, 35

Тел.: (988) 242–05–65, +7–918–650–32–07

ПН—ПТ: с 10:00 до 17:00
(без перерывов)